Kemarin usg usia 12wek kata dokter ada miom 5cm di dinding rahim bagian atas pdhal sebelum nya

Gak ada riwayat miom bahaya enggak ya Bun #Sharing_dong_Bund yang pernah ngalamin hamil ada miom

2 Các câu trả lời

Aku juga sama kaget bun, langsung di tanyain ke dokternya. katanya engga menggangu saat persalinan, tapi kalo membesar harus caesar di angkat sekalian, bismillah yaaa. semoga ilang bun. soalnya jinak bisa jadi hilang🤲🏻

1t trước

iya Bun amin semoga bisa hilang dan gak ganggu perkembangan dedek bayi ya Bun tetep semangat...

dokternya ada bilang bahaya ga? harusnya ditanyakan lgsung saat itu jg bu pertanyaan kaya gini

1mo trước

lahir normal atau secar bun