kandungan

Gak pingin makan, apalagi liat Nasi... Cuma bisa makan 1 sendok aja ga lebih Rasanya tuhh.. Eneg banget Cuma bisa kemakan Buah buahan, Air kelapa, sama susu kedelai, udahhhh.............! "

10 Các câu trả lời

Kemarin aku abis konsul boleh minum susu kedelai engga..kata dokternya kalo kelaminnya beluk ketauan perempuan jangan dulu, soalnya susu kedelai mengandung hormon wanita yg tinggi..takutnya anaknya cowo eh hormon nya perempuan

5y trước

Ok si

hehe aku juga gitu bun....jujik lihat nasi...tp aku minum air tajin rebusan nasi

Aku juga gitu bun sampe 16 minggu jarang makan nasi paling makan nasi cuma 3 sendok

5y trước

Iya betuuuul 😁😁

Gpp bun yg penting yg lain msh bisa masuk makanan. Semangaattt

Kalo saya sebagai pengganti nasi makan jagung sama kentang rebus 😁😁

5y trước

Saya jg punya maag. Cium uap nasi dari rice cooker aja udh mual. Makanya saya ganti pake jagung rebus sama kentang. Kadang saya stok roti juga sama selai. Makannya sedikit sedikit tapi sering bun. Jadi asam lambung nya rada aman 😊😊.

Gapapa bun.. Asal ada yg masuk.. Vitamin ny jgn telat bun 😊

gpp bund, mkn aja yg bisa masuk... nnti juga bisa makan nasi

Iya gpp asal akan nutrisi yg masuk 😉

Semangat terus Bun. Inget dedek aja

😫😫😫😫😫😫