Bund sharing dong yg lagi mau cuti melahirkan, dapet gaji ga selama cuti ? Dibayar full atau tidak?

Bunda disini yg cuti melahirkan apa dapet gaji pokok full bund? Soalnya ditempat saya dibayar 50℅ gaji. Baru tau ini pas 1 bulan mau cuti lahiran. #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #firstmom

16 Các câu trả lời

kalo dikantor aku, kalo lagi CM hanya gaji pokok yg dibayar tunjangannya tidak

gapok +tukin full. cuma gadapet uang makan aja sih kalo aku

1y trước

kalo instansi ku ndak sih, cuma CAP yg di potong

70% bun hnya gapok aja, tunjangan jabatan dll tdk dapat

tergantung dari tempat kerja Bun😇

dpt gaji full bun

bunda krja dmna??

1y trước

kalo outsorching kayaknya emng gitu deh, soalnya kan dia ga karyawan bank langsung