beli perlengkapan utun

gais, mertuaku orang Jawa beliau bilang jangan dulu beli perlengkapan utun sebelum lahir. sedangkan dari keluargaku menyuruh segera aku beli perlengkapan karena buat jaga-jaga. aku bingung harus gimana bund, bisa kasih sarannya?

23 Các câu trả lời

beli onlen aja bund tapi alamat kirimnnya nitip di rumah teman. nanti kalau udah 7 bulan tinggal ambil wkwk

1y trước

aku sekarang udah 8 bulan bund:"

saya juga jawa bun .. kalo kata mama ku gpp beli" perlengkapan dede utun kalo udah 7bulan keatas

Beli donk. nanti tiba2 anaknya lahir. mau pake apa. Pake baju mertua?! hehe