Hpl hari ini

Gaelisah Dedek masih anteng2 aja, blm ngasih tanda2 mau lahiran. Cuma kadang nyeri pinggul belakang aja😔 taksiran bbj udah 3.7kg tapi dari dokter kok gak ada rujukan ya? Kan BB-nya udh gede, aku takut kalo gk bisa lahiran normal, posisi kepala adek udah full masuk panggul, cuma gak ada kontraksi 😔

4 Các câu trả lời

sabar bund, katanya bayi cari hari sndri utk lahir 😅 aku lewat hpl 4 hari dan kontraksinya adanya wktu hpl lebih 3 hari. yg pnting ketuban masih bagus, djj nya masih normal...

Aku juga hpl hari ini. Dari malam takbiran sudah kontraksi intens tpi sakitnya masih bisa ditahan, qodarullah blm ada flek jdi blm ada pembukaan

aku hpl tgl 29 juni tapi dari semalem udh keluar darah , doain biar cepet lahiran ya bund , bismilah berjuang bareng bunda2

berapa week bun?