Numpang curhat bun

Ga tau kenapa akhir" ini sering sedih bun. Awal masalah saat aku ulang tahun, suami ga ucapin. Padahal ga pengen dikasih apa". Cuma pengen diperhatiin. Sampe besoknya dia kek biasa aja. Padahal aku dah bikin status buat ucapan untukku sendiri dan dia baca loh. Tambah kesel saat ipar ngucapin ultah lewat fb dan suami like. Tapi bener" ga ada ucapan perhatian sama sekali. Itu membuat saya inget, kalau dia tu sering banget tiap tahun ngasih ucapan ulang tahun ke temen dia perempuan. Dan suami itu hafal setiap perempuan itu ulang tahun. Dikirim kata" lewat chat wa (meski jarang kontak) atau lewat messenger. Sumpah bun rasanya tu nyesek banget. Aku kira karena aku hamil jadi lebay banget dan pengen diperhatiin. Lalu beberapa hari kemudian, ku bahas soal dia ga ngasih ucapan dan bikin aku bete akhir-akhir ini. Terus aku bilang "Aku tu istri kamu, yg bantuin kamu kerja, yg layanin kamu, yg siapin makan kamu. Dia cuma temen, tapi kamu selalu ucapin ultah ke dia." Suami ga bisa ngomong apa" dan ga jawab perkataan ku barusan. Cuma ketawa dan berasa dia kek ngejek aja bun. Sejak saat itu rasanya sakit banget. Selalu keinget dan bikin sedih terus. Mana hamil anak ke 2 sering sakit"an. Dia kek angep lebay dan cari perhatian😔pengen curhat ga tau mau ke siapa. Rasanya nangis mulu tiap hari.

12 Các câu trả lời

klo sya hamil yg 1 sering nangis krna ulah suami... ngga ngulah sih mksd nya bikin bt aja gtu... pngn nya di ajak ngobrol dluan di tanya duluan di perhatiin duluan.. prnh jam 3 subuh laper bner2 laper dan gada mknan sma skli.. dia marah2 prgi k alfa beli roti.. tapi hamil ke 2 dia perhatian poooollll... knpa yaa 🤣🤣

3y trước

iya bener bun malah kesel ke kita nyaa

entah kenapa kadang malah saya yg nyindir suami. saya ini tiap Hari Ada Di samping Kamu, makan bareng, ngobrol bareng, tidur bareng. tapi kenapa malah ngucapin mat ultah Di FB? APA biyar Di bilang waouww gitu? 🙄 tar dia ketawa sambil nyium saya. 🤦

3y trước

Kalo dia buka FB Kan Pas Hari itu Ada notification.y bun. tgl itu siapa Aja yg ultah Dan ultah ke brp th. ea pasti dia tau lah. Kalo Gak buka FB mah mungkin dia juga lupa 😅

sindir aja mom.. kl aku gini kl mau TDR sama suami atau LG ada waktu contoh "ayah. tau ga. masa ada suami yg suka ucapin ultah cewe2 tp istri sendiri engga, itu maksudnya apa yah?" suami kurang ajar kan kaya gtu.. wkwkkwk gtu Bun..

3y trước

disindir gimana bun. udh ku skak langsung malah dia ketawa aja kok. kalau ngasih sindiran keknya sama aja.

sabar yah bund nanti kalo suami nya ulang tahun gak usah dikasih ucapan ulang tahun cuekin balik saat dia ulang tahun biar ngerasain juga.

3y trước

pengen gitu. tapi ultah si sulung sama suami dibulan yg sama bun

kesel bgd pasty bund... klo q dah ngomel bae pasty... n udh q remove/blokir smw temen" cewe d medsos nya...

3y trước

aku dulu malah pernah hapusin semua. tapi kalau dipikir" kek anak kecil dan over protective banget. serba salah jadinya.

apa hanya saya yg ultah sendiri malah lupa ya 😰 tahu2 udh kelewat aja 😂

3y trước

tp saya lbh menikmati masa2 jd mommy dan istri bun ternyata emg dirumah itu lbh berkah 😁

ultah istri gak di ucapin, ultah prmpuan lain di ucapin , parah seh

3y trước

dan itu ga satu perempuan. 3 perempuan malah 🥲 dan itu perempuan ga ada ikatan saudara dari keluarga.

kamu berhak ngambek dan nuntut kado mahal kalo gitu 😁

3y trước

dulu kado paling mahal ya nonton konser idol 😅

sabar yah bun..

bantuin jawab bun