Bm bumil.

ga tanggung2 mienya 2? ujan ujan emng dia paling enak ya buibuuuuuuuu?

Bm bumil.
189 Các câu trả lời

Sama bun, ga puas klo ga 2 bungkus, tpi klo sebungkus tetep sedia telur 2 sama sayuran....biar ga mie doang...serat dri sayur n telur yg bagus...paling klo kepengen 2 minggu sekali doang.....suami ga marahin, cuma disruh ngurangin, nelen ludah deh klo lgi bikinin suami (pecinta mie soalnya dulu anak kosan)

5y trước

Iya bun...tetep bisa di tahan kok...pdhl di lemari numpuk tuh mie, soalnya suami seminggu sekali dpt jatah mie 2 bungkus dri PT...

Saya makan mie dilaporin ke bidan sama suami... Dipoto dikirim ke bidan nya.. Langsung bidan telf kalau mau makan mie jangan mie instan mie buatan sendiri kaya mie untuk mie ayam😄😄😄😄

Waktu hamil mie sama bakso gk suka bngt bau nya, hoek mulu, mie instan sih kadang masih makan setelah makan nya ,muntah lagi, udah lahiran anak udah gede mah bakso paling doyan😂

Aku bikin juga bun tp bumbunya dikurangin setengah plus dikasih sayuran kaya tomat, bawang bombay. Enak banget... Masih ngiler tp bumil gaboleh banyak banyak 😩

Duh jdi ngiler tp males bikin .. saran bun klo mau mkan mie air rebusan nya di ganti pke air panas galon + bumbu mie nya pke stengah aja tar tambahin sma garem

kayak nya enak bgt....tapi kok masih takut bgt sama makanan instan.. apalagi kandungan ku msh 11w,,, makanya stock mie instan di rumah di tiadakan ma suami.

5y trước

🙂🙂🙂🙂

Klo udh dkt lahiran gini boleh ga si makan mie begitu, di larang bgt sama suami krna dokter juga ngelarang soalnya kluar keputihan trus, Usia kandungan 37w

5y trước

Pengalaman aku bun. Aku lahiran besok kemarinnya aku masih makan mie ayam padahal ortu dn suami udh larang tp ak msi bandel, kt mm nanti km sendiri yg rasain pas lahiran. Benr aja bunnn pas lahiran bnyk troublenya kta dokter dn sus yg nanganin ak katanya grgr makanan sate.mie bunn. Dr situ aku kapok bun ga denger kata orgtua😂 . Gpp bunda mkn udh terlajur 😁 asal jgn keseringan kali y bun nmnya bumil kepengen mulai skrng stop dlu yg bgtu bunn persiapan buat melahirkan☺️

Sejak hamil aku denger mi instan kuah kog malah pusing yaa... Gk selera gitu.. tp klo yg goreng masih agak mending😥 gk mulmun tp nafsu makan ilang

Aku jg klo lagi laper trus pengen makan mie, masak mienya 2,, ujung2nya ga kemakan krna eneg dan kenyang dlu,, itu namanya laper mata 😂

Apalah dayaku yang liatnya selalu ngiler tapi makanya selalu keluar . Ampek di coba berkali2 tetep gabisa mkan mie instan