Nano Nano Saat TM 1

Ga makan enek bgt mau 🤮 Pas udh selesai makan enek juga 😂 Masyaallah yaa bund perjuangan ibu" yg sedang mengandung 😊 Baru masuk 8 minggu lebih masih berasa mual muntahnya. Semoga nnti klo udh masuk TM 2 udh berkurang Aamiin. Semangaat para ibu yg sedang mengandung, smoga slalu diberikan kesehatan ya sm bayinya juga 🤗

2 Các câu trả lời

perjuangan bumil luar biasa. tm1 mabok liat mkanan laper tpi mual mulu. tm2 heran laper mulu.

sehat2 semua sampai lahiran ya