Kukira hamil kebo

Ada yg sama gak Bun? Waktu pertama ketauan positif ga ngerasain mual muntah, makan lahap, bahkan bepergian terus, skrg masuk 8 week udh mulai kerasaa segalanyaa, nikmat bgt masyaallah, rencana mau USG UK 10 week aja mudah-mudahan sudah terlihat janinnya, aamiin, sehat sehat para bumil pejuang tm 1🤗🤗

8 Các câu trả lời

Sama bunda... bbrapa kali hamil ngebo terus, kirain hamil kali ini sama.. ternyata masuk usia 8week kemarin mual dan pusingnya 24jam bunda, saat ini udh 11week juga masih mual tapi agak mendingan. Semangat bunda, kemarin saya juga USG di 9w biar udh kelihatan. alhamdulillah janin dan djj nya sudah ada..

gpp tau bun. alhamdulillahhh saya 4x hamil g pernah mual muntah. sempet sedih karna takut kenapa2.. tp alhamdulillah semua anak normal sehat2. alhamdulillah terpilih jadi yg tidak merasakan mual muntahhhh❤ semangat bun

3mo trước

yg pertama 12wabortus BO bun, yg ke2 cewe yg ke 3 cowo, yg ke 4 masi blm keliatann masii 11w bun

saya kebalikannya dari awal tau hamil sampai 11 week mual muntah sampai pusing bgt kepala setiap mau tidur pasti ritualnya koyo alhamdulillah 12 week mulai enakan makannya ya meskipun abis makan begah, eneg

sama bund, awal2 ngga begitu kerasa mual muntahnya, sekarang udah 8w, mulai berasa semuaa, semangat & sehat sehat bund🫶

ak smpe 11w ini alhamdulillah ngga mual muntah bun cma gampang ngrasa lemes aja klo ngrjain pekerjaan rumah

sama Bun saya juga gitu hehe semangat sehat sehat bunda dan calon bayinya juga 🥰

sama bun aku juga masuk 6minggu mulai tuh mual muntah pusing sampe sakit kepala🥺

emg gt sy jg bun