Bun mo nnya, anku mpasi instan cerelac kcg hijau bab ny bgus kuning, klo brs merah bab ny hijau apa

Ga ccok ya itu

2 Các câu trả lời
Chuyên gia

Halo bunda, kemungkinan alergi atau pencernaan kurang baik setelah mengonsumsi cerelac beras merah, sudah diperhatikan jumlah takaran air, dan air matang sempurnakan bun?, jika iya bisa di stop dulu, diganti atau bikin MPASI homenade pake bubur beras putih + lauk hewani seperti telur (jika tidak alergi bisa pakai putih) daging ayam dll, tambahkan wortel kemudian saring..bisa cek resep MPASI di aplikasi TAP ini, banyak koq bunda.. semoga bermanfaat

anaku juga sama kaya gitu nih mam. trus gimana mom anaknya tetep lanjut beras merah atau ganti?