tentang kehilangan

Ga bakal nyangka hari ini mlm tadi harus melahirkan janin yang belum siap untuk dilahirkan kedunia karna memang semuanya blm sesempurna mungkin, yaa janin ku harus ku lahirkan diusia 25w beratnya pun hanya 7ons hanya keajaiban tuhan lah yang kami harapkan tapi memang kecil kemungkinan untuk bisa hidup lebih lama janin ku hanya bertahan 2 jam dengan alat bantu yang hanya menggunakan oksgen tinggal langsung ke nicu karna memang di rs daerah kami nicu hanya berada di rs umum dan itupun kondisinya sudah penuh jd hanya menggunakan alat bantu oksigen.. Takdir berkata lain alloh ambil kembali apa yang menjadi hak miliknya.. Kami harus kehilangan untuk kedua kalinya .. Semoga kehamilan berikutnya bisa alloh ridhoi sampai dia lahir menjadi anak yg sempurnA dan penjadi anak yg kami harapkan... .doanya bun semoga alloh kasih yang terbaik lagi untuk keluarga kami..

2 Các câu trả lời

innalillahi wainnaillaihirojiun. turut berduka ya bun, semoga kehamilan selanjutnya bs sehat sampai waktunya.. aamiin

4y trước

Aamiin nuhun bun

😭 Innalillahi wainnalillahi rojiun.. Sabar yaa bun.. Semoga cepet diberi gantinya..

4y trước

Aamiin mksi doanya bun