Bagaimana tanggapan bunda bunda jika mertua menyuruh anaknya pisah dengan istrinya?

Fyi ini chatan aku sama ibunya terkahir kali☺️ padahal saya ga pernah suruh suami untuk gak komunikasi dengan ibunya. Suami sendiri yg gak mau karena katanya ibunya ini selalu buat pusing, selalu saya ingatkan buat komunikasi. Tapi suami yg emg gamau karna tau sikap ibunya yg marah2 terus.#SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #Sharing_dong_Bund

Bagaimana tanggapan bunda bunda jika mertua menyuruh anaknya pisah dengan istrinya?
9 Các câu trả lời

toxic bgt mertua nya bun. pasti ini mertua nuduh anaknya cuek atau jauhin ibu mertua bunda gara2 mom nya yah. saran saya sih jauhin aja bun mertua kyk gini, ketemu seperlunya aja klo bisa setaun skali aja pas lebaran

bun dulu awal nikah sy juga ngalamin ky gini bun perkara saya gamau tinggal 1 rmh sm mertua , smpe stres bnyk pikiran smpe sy keguguran pun disalahin ktnya kebanyakan minum air es 🙄🥲 pdhl krna pikiran

liat dari tipikal mertuanya sih ini yang jadi penengahnya harus langsung suami bunda.. ga bisa bunda. karna nuduh2 gitu.. bunda jelasin pun ga masuk. harus langsung yang bilangin dan jelasin suami bunda

Mertuamu toxic. Kalo merasa anaknya jauh ya ngomong ke anaknya lah. Ngapain ngomong ke menantu sampe bahas2 melahirkan dan sekolahkan. Ga demen aku sama org tua toxic begitu. Block aja bun😅

5mo trước

iya Bun dah tak blok, bisa bisa sakit mental kalo dilanjutin🥲🥲

prsis ky saya dlu , tp akhirnya suami ngalah drpd diomngin jd pnjang wkwk tp saya masih ga ikhlas dikatain awkokawkok

idih, gaul amat bahasa bumernya.. udah kau2 + labil tp jujur sekedar baca aja aku ngelus dada.. yang sabar yah..

ini mslahny apa bun? bunda suruh suami putus kontak sama ibunya apa gmna?

5mo trước

lebih baik bunda ngbrol dulu deh sama suami, soalny mertua bunda sprtiny udh sangat sakit hati.

Sama kisahku bun, akhirnya aku pulang kerumah orangtuaku 😭

Najis mertua kyk gini emg pantesnya di lawan