masa subur

FYI buat buibu yg bingung cara ngitung masa subur, di gambar berikut ada beberapa rekomendasi aplikasi yg bisa ngebantu buat nentuin masa subur jadi buibu gak perlu nanya "kapan ya masa subur saya?" Hehehehehe

masa subur
17 Các câu trả lời

Flo. Bisa pindah2 misalnya ada hp iphone ada android mau di sinkronisasi bisa datanya gak ilang. Udh pake bertahun2 datanya akurat, paling meleset 1 2 hari paling lambat

Aku pakai flo bun rekomen rachel venya di snapgram bun heheh tinggal klik kalau bunda lagi haid pertama aja terus nanti dia keluar masa suburny kapan

pake app HAWA mumm biar g repot ngitungin. aplikasi yg ngitungin kapan masa subur & kapan ovulasi

Aku pkai flo, tpi aku hb tiap hari bun engga waktu subur hehe, trus hbs nikah lgsunv hamil

Saya pake kalender menstruasi

Aku pakai flo hehe

Saya pake flo bun

My calender ❤

Flo 🤭

Up