Apa furnitur rumah yang ingin Bunda beli dalam waktu dekat?
Nêu ý kiến
Sofa
Meja makan
Lemari
Meja rias
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

25874 nhiều câu trả lời

713 Các câu trả lời

semogaa ada rezeki lebih pengen televisi.. biar ga ngabisin kuotaa nntonin vidio online mlu 😂😂

Sering dipaksa beli lemari sama ibu ku. Pdhl rmh msh ngontrak. Klo bnyk barang ntr repot pindahnya.

Spring Bed krn yg lama ukurannya kecil jd buat menyambut debay mau beli lgi yg ukurannya besar😅

beli kasur baru yg agak gedean biar muat tidur barengan, si kecil udah mulai muter tidurnya 😂

spring bed soalnya bentaran lagi lahiran SC horror aja kalo tidur nya masih di kasur lepek 😩

furnitur ga ada sih insya alloh semoga tersemoga kan ingin punya mobil karna udh ga muat d mtr

Belum mikirin furnitur soalnya belum punya rumah, lagi pengen mbangun rumah yg berkah utk semua

tempat tidur beserta kasurnya buat anak-anakku yg rencananya akan tidur dikamarnya masing2.

furnitur rumah udah asa semuanya bawaan suami pas nikah, tinggal rumahnya yg belum 😅😅

Tempat tidur. Tempat tidur kayu q (yg udah ada dari jaman q blm lahir) blm lama patah.. :(