Apa furnitur rumah yang ingin Bunda beli dalam waktu dekat?
Nêu ý kiến
Sofa
Meja makan
Lemari
Meja rias
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

25874 nhiều câu trả lời

713 Các câu trả lời

lemari.. krna lemari 4 susun udah kalah jika sama anak2.. sama rak tmpat pralatan anak2

bismillah insyaAllah rumah, dapur set, sofa, mobil, tv 54 in, lemari, perlengkapan baby,

gak kepengen apa2,karna masih ngontrak. mending uangnya ditabung buat beli semen🤣🤣

sofa dan kasur yg ukurannya aga gede dr yg skrg d pke.. biar dd bobo nya lebih leluasa..

pengen punya rumah sendiri ... semoga allah memurahkan rizki untuk keluarga hamba 🙏

Dari dulu pengen bgt beli kulkas untuk di kamar ... tp gk tw mau ditaro dimana lgi .

semua furnitur kudu baru, soalnya dlm waktu setahun kedepan emg rencana pindah rumah baru

4y trước

semoga lancar pindahan rumahnya ya kak. btw aku juga ada usaha furniture dari tahun 2000an, bengkel nya di Ciledug, Tangerang. bisa cek ig @farnfurniture atau wa ke nmr saya 083874574517. harganya sangat2 bersahabat dan bahan2 yg digunakan juga kualitas tinggi. 😊

kasur, lemari, rak piring karena kami insyaAllah mau pindahan bentar lg ke rantau

pengin beli mesin cuci supaya baju bayi bisa cepat dicuci dan cepat kering. 😁

butuh lemari buat pakaian anak-anak, karena insya allah akan nambah 1 anak lagi