Apa furnitur rumah yang ingin Bunda beli dalam waktu dekat?
Nêu ý kiến
Sofa
Meja makan
Lemari
Meja rias
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

25874 nhiều câu trả lời

713 Các câu trả lời

kitchen set. sebenernya gampang klo mau furniture2 karna bapak pny usaha furniture. cuman rasanya klo rmh blm direnov msh mikir2. btw yg mau pesen furniture bisa ke saya juga ya bisa liat ig nya di @farnfurniture wa ke nomor saya 0838 745 745 17 😁 harga sangat2 bersahabat. lokasi di Ciledug, Tangerang.

Pengen nya lemari, baju aku sama suami udh penuh. Blom buat debay, tpi lemari gede gk cukup. Banyak printilan² yy bingung dikemanain. Mungkin beli yg kecil dlu khusus buat debay aja. Ortu mh ngalah dlu..😁

Udah lengkap alhamdulillah, cuman kyknya butuh bgt lemari baju untuk naruh bajuku soalnya udah gak ada space lg. Lagian mau punya baby jg jd buat wadah perlengkapan baby dari mulai baju, popok dll.

lemari untuk calon anak, mau beli bingung mending yg kecil atau gede sekalian ya biar bisa di pake sampe gede ? kalo cuman di pake bentar ntar menuh2in ruangan >

Alhamdulillah udh lengkap semua,cmn lagi pgn beli besi yg buat nempelin tv led di tembok krna masih di taro di meja was was takut di tarik bocil😅😆

lebih tepatnya ingin rumah sendiri, Semoga dilancarkan rejeki untuk bisa bangun rumah sendiri amiin ya Allah 🤲🏻

Banyak bgt list yg mau dibeli soalnya belum ada setahun menikah hihi. Jadi perlengkapan di rumah belum terlalu lengkap

Engga pengen beli apa2 untuk saat ini. Alhamdulillah Di rumah udah komplit furniture nya alhamdulillah wa syukurillah

Pengen punya lemari pajangan buwat naro" Koleksi biar lebih rapih.. Mudah mudahan di segerakan amin🙏

spring bed dan dipan buat si sulung. karena dia mau punya adek. jadi sekarang mulai dipisah tidurnya