alergi telur pada anak

frustasi rasanya. telur yg bisa dijangkau kyk gini masa anak ku eek terus tiap habis makan telur. yg jdi pertanyaan nya, nutrisinya masuk apa ngga? mana lagi gtm gini. setiap hari selalu masak 3 sampe 4 menu biar BB ga merosot. tetep sehat. tapi masa gabisa makan telur??? telur puyuh, kampung, bebek, negeri. sampe nyalahin Tuhan, kenapa dipersulit kyk gini kalau bisa dibuat mudah. benci bgt rasanya. kurang effort apa masak segala macem, belajar MPASI ini itu tapi anak masih susah makan. ya Allah, kalau makan makanan yg harus dimakan anak ku selain telur. mudahkan aku mendapatkan protein hewani lainnya dari segi ekonomi. apa2 semua lagi mahal... ngerasa jadi ibu gagal. dan perasaan ini bener2 ganggu jiwa raga. capek masak terus. capek bgt sma perjuangan naikin BB anak ini 😭

15 Các câu trả lời

tau bayi bab tiap makan telur termasuk alergi dari mana bun? apa dokter sudah meng-iya-kan? coba prohe lain bun klo mau aman, banyak kok pilihannya

Bunda di umur 32week ini ak ngerasa perut sakit perih panas naik ketonggorokan sering terjadi hal seperti ini, kenapa ya?

12mo trước

makan sedikit2 tp sering, berhenti makan sebelum kenyang, jgn nunda lapar baru makan, hindari rebahan kalo beres makan, perbanyak air putih, kurangin yg asam pedas atau berlemak

bunda tenang dulu.. babnya yg gimana dulu bun? feses gimana & frekuensi babnya berapa kali sehari?

anak saya juga dulu alergi telur bun, berangsur ga alergi lagi setelah dipantang 2tahunan.

sabar