Persiapan persalinan

Foto si dedek waktu usia 6 bulan ? Kurang 5 minggu lagi si dedek kluar . Smoga selamat dan dilancarkan semuanya ? Gimana perasaan bunda bunda yg mau melahirkan , dan apa persiapan buat persalinan ? Apalagi anak pertama pasti deg deg an ??

Persiapan persalinan
1 Trả lời

Masya Allah lucunya bunda.. sehat2ya. Saya juga udah 29w. Persiapan belum banyak. Alhamdulillah banyak sumbangan baju bayi dan perlengkapan lainnya dari kk perempuan dan kk ipar yg tahun kmrn baru melahirkan juga.

5y trước

Insya Allah di rumah sakit yg dekat t4 tinggal bun. Dokter spog t4 saya biasa kontrol praktek disana.