folamil genio

Folamil genio mulai bisa dikonsumsi sejak usia kandungan berapa ya Bun? Kok adik ipar ku bilang, nunggu 3bulan... Terus kalau 10w udah bole diminum ga ya?

40 Các câu trả lời

Klo saya konsumsi folamil genio sblm hamil, karena sblmnya saya keguguran 😢 Alhamdulillah 1 siklus haid kemudian saya hamil lagi 💕debay skrng sudah 15w kata dokter saya folamil genio bagus buat memperkuat dan mempersiapkan kehamilan debaynya sehat Alhamdulillah 😍

Kebetulan saya dulu yg jualan folamil dri Dexa. Utk trimester pertama itu pakai yg folamil biasa Setelah trimester kedua baru folamil Genio atau yg gold. Namun karna kondisi bunda beda2. Ada yg dari awal bisa pakai folamil Genio ada jg kondisi tertentu yg pakai folamil biasa aja dlu.

Aku dari awal kehamilan sudah minum sampe usia kehamilan aku sekarang 5 bulan ... Ya emng si harganya lumayan tapi kualitas juga bagus ... Apa lgi di tambah dengan minyak ikan yg bagus untuk perkembangan otak si janin ..

sy dr tm 1 bun, lebih baik konsumsi vitamin sejak dini drpda gk ada bahkan sblm hamil sy minum asam folat.. aplgi tm 1 penting bangt asupan vitamin untuk pembentukan organ2 janin, mencegah terjadinya kecacatan

Td nya aku minum folamil genio,tapi pas aku konsultasi dokter sekalian usg di 8w ,dokter ku bilang jgn dl pake folamil karna zat besi nya tinggi nanti tambah mual.. Folamil nanti aja pas umur 4bulan.

Aku juga 1-3 bulan folavit Nah 3 bulan sampe saat ini 5 bulan dikasih folamil Genio Gatau bulan" selanjutnya tetep folamil Genio apa ganti vit, aku ikut dokter aja yg lebih paham hehe

Saya dr awal hamil dokter kasih folamil genio, krn vitamin itu mmg utk kehamilan usia muda nnti setelah diatas 3 bln biasanya diganti dgn vit yg sesuai utk usia kehamilannya

Gatau bun, aku sedikasihnya bidan aja. Karna obatnya itu biasanya disesuaikan sama keadaan kita juga pastinya. Setiap bulan juga aku beda beda vitaminnya Bun.

Folamil genio bisa dikonsumsi di trimester awal bund, 1-3 bulan Ntr 3 bulan ke atas (trimester kedua) bisa minum folamil gold.

Kalo aku bulan pertama folamil bun tp bukan yg genio , bulan kedua ganti promavit, trs bulan ketiga baru deh folamil genio