Folamil genio

Bun folamil genio diminum bumil di usia kandungan berapa ya?? #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

21 Các câu trả lời

aku dari awal tau hamil beli sendiri folamil. tapi pas USG dokterku tanya minum vitamin apa, aku di suruh stop dulu. katanya folamil genio itu komposisi vitamin A nya terlalu tinggi, 10.000iu untuk ibu hamil di trimester 1. makanya kata dokterku folamilnya di simpan dulu. nnti di lanjut pas usia kehamilan udah trimester 2. jadi mulai awal kehamilan di resepin PROMAVIT sama dokterku bun

aku dari tm1 di saranin bidan minum folamil jd aku nurut, pas usg crta2 sama dokter katanya g blh minum folamil wktu tm1 krna tinggi Vit A tp skrg aku dah 7bulan Alhamdulillah sehat2 aja si dede jadi aku niatnya mau gnti dokter aja lah, cara penyampaian nya jg nakut2in katanya nnti aku jedor klo kebanyakan Vit A untung aku g baperan jd pulang2 ga nangis 🤣

1y trước

iya Bun terimakasih

klo aku awal tau hamil sblm cek ke dokter beli sendiri folamil. tapi pas cek up ke dokter ditanya minum vit apa dijawab folamil dsuruh stop dlu, dokter ngasih resep asam folat sendiri. tapi waktu kontrol kedua disuruh di teruskan lagi folamil nya. lebih bagusnya konsultasikan dlu ke dokter dulu bun😊

1y trước

sama kayak dokterku bun. pas tau aku minum folamil di suruh stop dulu. soalnya kata dokterku di folamil genio kandungan vitamin A nya terlalu tinggi untuk ibu hamil di trimester 1. makanya aku di resepin minum Promavit. nanti kalo di atas trimester 2 baru boleh lanjut minum folamil

Aku pas awal tm 1 minum bm kata dokter bagus, terus periksa di bidan pas mau masuk 4 bln disuruh minum folamil. Mending konsul dulu bun

dari TM 1 bun, karena baik untuk janin yang lagi pesat2nya perkembangan otak dan sistem syaraf.

1y trước

iya Bun terimakasih Bun 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

aku di kasih bu bidan di tm2 sampe mau tm3 akhir bun,, di minumnya di pagi trus mlm nya minum tmbah darah

1y trước

terimakasih

Dari awal kehamilan boleh bun, tp ada baiknya konsul lagi ya ke bidan/dokter kandungannya saat periksa

1y trước

terimakasih

dri awal hamil sampe Tm 2.. masuk Tm 3 ganti yg folamil gold atau tetep genio jg gpp..

aku sama dokter dikasih folamil Genio pas masuk 4 bulan sih bund. sebelumnya folavit aja

1y trước

terimakasih bun

dari awal hamil saya diresepin folamil genio dkk bun sm obgyn

1y trước

terimakasih