Bagaimana ya bun, saat hamil kena flu, mau minum obat tpi takut #bantujawabplis

Flu saat hamil

5 Các câu trả lời

kalo saya saat hamil obat flu cuma pakai minyak kayu putih d tetesin ke masker seharian saya pake masker yg sy tetesin minyak kayu putih Alhamdulillah sembuh tanpa minum obt maskernya diganti yah setiap 5 jam kalo saya

2y trước

Assalamu'alaikum warahmatullah wabarakatuh Bagaimana kabarnya kakak dan keluarga, semoga sehat selalu dan dalam lindungan Allah SWT 🙏 Mohon maaf sebelumnya kak, perkenalkan saya Muhammad Hifzi kak, Boleh tidak kak, kami share program kebaikan 🙏☺️?

minum air hangat, air jahe lemon madu, minum madu yg alami sama sari kurma bund.. buat imun dan energi https://shopee.co.id/product/48894711/9134972319?smtt=0.48896099-1643788002.9

kebidan aj lbh baik.. saya flu terus pas cek up swkalian deh keluhannya dikasih obat deh jd kita tenag klo dokter yg ngasih krn aman insya allah..

kalo flunya parah mending minta resep kedokter atau bidan Bun soalnya bumil itu tidak disarankan minum obat warung yang aku udah Al-Amin

minum yg herbal aja bun sprti minum air rebusan jahe pake madu dan jeniper.