Flu di trimester 3 kehamilan

Flu di usia kehamilan 29 Minggu itu gimna ya Bun

9 Các câu trả lời

Aku selama hamil beberapa kali flu. Ada yg ringan ada yg agak berat. Kalo udah pusing banget aku minum neozep. Tp seringnya aku diemin alhamdulillah malah cepet sembuhnya dibanding sebelum hamil. 2-3 harian itupun gapake lama sii rata2 flu aku. Paling cuci hidung aja pake nacl mamm. Better nanya obgyn dulu aja obatnya pake apa ya buat kamu minum (via whatsapp aja kalo emg bisa mah) hehe

aku mulai hamil kena flu trus bun , sembuh sekitar 2 mingguan habis itu kena flu lagi dan sampe skrng udh TM 3 tetap kena flu juga , udh konsul ke dokter katanya minum ramuan herbal aja ( jahe,lemon,sre + madu) ,punya anak umur 4 tahun juga dimana dia lagi manja"nya karna tau bentar lagi udh mau punya adek kesabaran benar" di uji bgd bun .

kalo aku langsung kedokter sih bun , sebisa mungkin menghindari sakit ,gak sakit aja udah gak enak rasanya badan , kalo sakit malah gimana rasanya , jadi kalo ada rasa² gak enak langsung ke dokter gak usah nunggu lama

kmrn aku kena flu tiap bulan, cuma minum obat batuk ibu anak sama minum air hangat terus. tp takut kena flu lg diresepin fluimucil sama dokter obgyn. semoga sampe hpl ga kena flu lg

q kmrin sempet flue juga di kasih obat citirizen 10mg sama dr obgynnya, q baca2 itu memang aman juga, untungnya q gak lama fluenya jd obatnya gak sempet habis

aku malah batuk bund kmaren trimester 2 juga batuk 4 hari sembuh .. skrg trimester 3 udh 4 hari blum sembuh mau minum obat gaberani

aku kmrn smpet flu bund, q mnum cdr, selain buat kalsium, vit. c nya juga tinggi jadi Alhamdulillah ngk lama² flunya..

Aku 30 minggu, lagi flu berat bun, hidung mampet 22 nya

sama