FLU

Flu di UK 12week... Gimana ngatasinnya Bun. Soalnya pulang dr Bidan ini malah kena demam Flu gini. Mau balik lagi ke Bidan, keder...

1 Trả lời

Byk istirahat, coba minum wedang jahe buatan sendiri sama lemon aja Bun, kalo doyan sama madu. Terus minum silex, alhamdulillah saya sembuh

5y trước

Aman Bun, krn cuma jamu. Staff saya ada Apoteker, infonya aman. Dan temen saya yg kmrn hamil dan skrg menyusui jg minum itu bahkan sll stock krn skrg lg musim bgt. Krn saya bbrp hari lalu flu ny dan belum jadwal kontrol jadi belum sempet nanya dokter jg. Tp yg lebih paham obat hrsnya Apoteker Bun ketimbang dokter.