Obat untuk flu batuk sama tenggorokan sakit yg aman n ampuh untuk bumil usia 7 bulan ap ya??

Flu batuk dan sakit tenggorokan

5 Các câu trả lời

Diusahakan jgn minum obat ya bun, bisa dicoba minum minuman hangat contohnya madu, makan sayur & buah, makan makanan berkuah, stop gorengan & junkfood. Kalo emang mau pake obat konsultasi langsung ke dokter.

dlu pas berobat dikasih itrasal yg dibotol tp ga diminum 😂 ada yg ngasih tau bikin jus tomat akhirnya bikin lah alhamdulillah berangsur sembuh tadinya klo gasembuh² baru mnum obat

10mo trước

bund ikut bertanya, tomatnya tomat apel atau tomat sayur ya bund?

aku jg sdg flu dan batuk bund saat flu aku konsul sama dokter spog ku utk minum obat flu dibolehkan, coba ditanyakan ke dokter spog nya ya bund

klo saya beli di apotik sirup nama nya silex bun,itu aman buat ibu hamil,coba bunda buka google lebih jls nya

Ak minum air hangat aj trs bun kalopun badan jd panas ak minum paracetamol yg dr dokter .