Mom saya hamil usia kandungan 24 minggu 5 hari keluar seperti flek coklat apakah bahaya buat debay.

8 Các câu trả lời

baru hari ini fleknya bun? kalo baru hari ini & sedikit itu mungkin bundanya kecapean&butuh istirahat. coba di bedrest dulu aja , soalnya kemarin pas aku hamil juga gt dibawa bedrest 1/2hari alhamdulillah gaada lagi fleknyaa.

2y trước

iya bun cuma sedikit

kalo flek biasanya dokter saranin utk bedrest total krn itu bisa jadi tanda bunda nya kecapean.. tapi kalo bikin takut dan kuatir bisa lgsg di usg aja utk cek semuanya, biar bunda lega jg kalo debay nya baik2 aja 🤗

bun coba k dokter, saya kemarin kek gitu ternyata plasenta s dede di jalan lahir, saya tdk boleh capek dan angkat berat kata dokter dan d suruh bedrest total

2y trước

iyaa makasih bun infonya, takutnya saya juga gtu

langsung periksa bund, dan klo timbul flek biasanyaa dr saranin untuk bedrest dlu, pengalaman saya sprti itu soalnya

periksa bun kan kita disini nggak tau kek gimana flek yg dimaksud harus di cek ahlinya (dokter/bidan)

bedrest dulu sambil minum dan jadwalkan kontrol ke dokter

langsung priksa ke dokter bun

lgsung konsul yah