Flek pendarahan di alami 3hari di usia kandungan 10minggu

Flek pendarahan

8 Các câu trả lời

ak flek kecoklatan PD usia 6 Minggu,ak langsung periksa dan USG,sama SpOG ny ak di vonis BO,dan ga di beri obat penguat,ak pasrah dan berdoa,8 Minggu kemudian ak USG LG,Alhamdulillah janin ku baik" saja dan sehat,sekarang usia kandungan ku SDH 37 Minggu..

3y trước

ak waktu flek,ak bedrest total ga ngapa"in SM sekali,bangun pun hanya mau pipis,selebihnya tiduran ja Bun,ak perbanyak makan buah,sayur" an susu hamil,telor rebus,ak minum vit folamil Genio Bun..

ke dokter ya mak. abis tu bedrest total. gak usah beberes rumah dlu. pokoknya baring aja. minum obat penguat dan makan makanan yg tinggi protein biar janinnya bs terbentuk

flek coklat dan sedikit masih aman banyak rebahan aja, kl flek nya coklat dan banyak apalagi sudaj warna darah segar atau seperti darah haid harus ke dokter bund..

aku ngeflek pas 9w aku langsung ke dokter SpOG d'kasih obat penguat sama harus bedrest

langsung periksa aja y bun ke dokter kandungan.

otw dokter ya bun

ke dokter mak

ke dokter.