Apakah bayi tidak berkembang masih ada harapan? Tapi ada flek darah coklat....😭

Flek darah coklat kehamilan 10 minggu

4 Các câu trả lời

jgan di abaikan bu klau GK berkembang berarti djj sudah gk ada saya perna ngalamin suka sehari sore priksa bidaan djj udah lemah dan paginya priksa udah gk ada Kta dokter klau emng gk ada djj nya lebih baik ikhlasin dri pda membusuk di dlm rahim nnti mlh gk bagus buat ibunya saya tahun kmrin usia kdungan 5 buln Bun ninggal dlm kandungan

1y trước

iya bun. makasih saran nya

tunggu aja bun 2 mingguan lagi, jangan banyak gerak dulu yah kemarin aku juga gitu ko, tapi balik lagi 2 minggu untuk USG alhamdulillah udah ada detak jantung nya, aku sebelum nya USG disaranin obat penguat kandungan sama minum asam folat, semoga masih rezeki bunda🤲priksa dulu aja

1y trước

gak yakin bun soalnya perut aku udah sakit ini fleknya udah gak biasa. agak banyak...

kalau sdh tdk berkembang ya tdk ada lg harapan bun, apalagi didukung adanya flek. atau coba cari second opinion, usg ke dokter lain. kalau hasilnya sama, brati memang blm rejeki bunda

1y trước

ttep sama bun janin berhenti berkembang, jd saya kuret

kuret kak, drpd nanti rahim nya infeksi

1y trước

belum disuruh sama dokternya bun...