Aku skrg hamil 4minggu, tpi semalam ada bercak darah tpi coklah itu gak papa gak sih ???🥺🥺

Flek coklat

9 Các câu trả lời

abis dicek, lebih baik bedrest aja karena sewaktu2 takutnya masih muncul flek. aku diem aja ngeflek, jadi dikasih penguat kandungan yang lebih tinggi dosisnya dan bedrest full

1y trước

ini udah bedrest 3 hari masih ada aja yg kluar cuman dkit ajahh

aku jg ngeflek udh 5 harian yg keluar cuma bercak coklat, d bawa ke dr, kata dr nya gpp mungkin kandungan nya lemah, cuma harus dibawa istirahat jgn ber aktv

in syaa Allah gpp kak. Karena sy gitu juga. kurangin aja dulu beraktivitas apa lagi yg angkat² benda/beban. banyakin istirahat kak...☺️

1y trước

Alhamdulillah masuk 8 minggu kak...

aku juga sama Bun, gapapa kalau ga banyak kak istrahat aja. kalau ragu bisa ke dokter untuk periksa

aku juga gtu bund.. becak coklat tapi jeda.. ak test kmrin samar* tpi blm cek ke dokter...

1y trước

gimana Bun udah cek ke dokter

aku juga ngalamin, bund. tp baiknya priksa aja bund. sama dibuat bedres.

1y trước

trs gmn kata dokter, bund.?

gak ada yg gapapa kalo udah keluar flek darah, segera periksa

Banyak ga bun ? Soalnya aku samaa skrg:(

segera priksa bunn