flek coklat

Normal gak sih bun ngeluarin flek atau bercak darah saat hamil muda??

8 Các câu trả lời

Trgantung bnyaknx flek yg kluar bund...sama wrna flek nya... Biasa nya yg banyak kluar nya dan wrna merah segar bahaya bund.. Tp lo wrna nx coklat dan kluarnx gak bnyk normal aja bund.... Tp tetep hrs d priksain bund...ntr d ksih pnguat ma dokternya

Kalo setetes bisa aja darah implementasi di Awal kehamilan.. tapi kalo agak banyak takutnya resiko gugur bun.. periksain ya

Saya baru 1 minggu keluar flek coklat bun dan kt bidan klo flek nya cuma 1/2 hri gpp bun

Wajarnya hamil tm1 gk keluar apa2 baik itu flek atau darah. Periksa segera ke dokter.

Baiknya periksa Bun Saya pernah flek coklat dicuekin malah darah segar yg keluar

Cb cek kedokter atau bidan bun. Krna flek rentan ke guguran saat hamil muda.

Segera cek ya bun

Dipriksain bund biar tau normal atau gk.y 😊