Bun sya kok keluar flek coklat ya takut bgt Bun jd worry..😔

Flek coklat

8 Các câu trả lời

Aku juga sering flek bund krn masih kerja, mau resign baru boleh bulan depan. Kalo pas flek agak banyak lgsg ke dokter usg dan minta surat rehat. Sm dinaikin dosis penguatnya. Gausah mikir yg buruk2 bund tetep mikir positif semangat dan yakin bisa kuat dengan dede bayi 💪💪 usaha yg terbaik dan doa dikencengin 🤲🥳

ke dokter aja bun. aku jg gtuu flek udah 5 hari akhirnya usg alhamdulillah janin msh sehat msh bertahan tapi harus bedrest total dan penguat kandungannya dinaikkan dosisnyaa..

2y trước

sudah brp hari bun flek nya?? aku jg nih udh 4hari belom berenti2 bun

lgsg cek ke dokter bun biasanya lgsg suruh bedrest dan dikasih obat penguat kandungan. semangat bun mudah2an utunnya sehat terus sampe lahiran aamiin

Segera hubungi dokter terdekat ya bunda, karena flek pada kehamilan muda termasuk salah satu tanda yg wajib diperhatikan❤️. Sehat selalu bunda

2y trước

terimakasih bunda

aku jg ada flek sekali wktu itu minum obat rrsep dokter alhamdhulillah sampe skrg ga ada flek lagi

Kalo takut usg aja bu biar tau penyebab Flek y knp

2y trước

owlah iya bund, takut bngt saya Bun, soalnya saya terlalu capek ngurus rumah, dan saya bngn PGI skitar tngh4 krna bantuin mertua jualan, mungkin krna itu Bun saya kecapekan

itu darah implantasi setauku bunda

hamil brp minggu bun?

2y trước

pny obat penguat gk bun? diminum dlu obt penguatnya terus istirahat klo blm bisa kontrol ke dokter