flek

Flek dkit trs k dokter d usg udh ada kantongnya.. Usia 5week.. Tp udh mau 3hari msh flek.. Tp kdg muncul kdg gk.. Kdg warna drah tp lbih srg warna coklat... Msti gmna yah bund... Pdhl udh bedrest total, udh mnum penguat jg.. Skrg aku 'n suami cmn bsa berdoa 'n pasrah sma Allah,, klo memang ini rezeki pst gk kn d ambil.. Penantian 2thn... Searing dong bund.. Yg sma kyk aku tp janinnya sehat" ajj...

13 Các câu trả lời

Bun saya kemarin sempat panik , terus pas tetangga saya kerumah jenguk saya dia cerita kalo dulu dia pas hamil anak terakhir malah seperti orang haid setiap hari pendarahan Bun dari usia kehamilan 1 bln sampai usia kehamilan 6 bulan . Pas 7 bulan baru berhenti darah nya Bun, dan skrg udh besar anak nya Bun.. terus dia bilang biasa flek itu ada juga yang menjadi bawaan ibu hamil Bun . Semoga kita sehat sehat ya Bun😍

5y trước

Mksh bunda 😍😍

Bedrest total ya Bun.. bener bener gak ngapa ngapain.. kalau sampe seminggu gak berhenti juga fleknya atau keluarnya darah segar banyak.. langsung ke dokter aja lagi.. saya juga minum penguat gak langsung berhenti 2 hari setelah nya baru berhenti

5y trước

Smga Ajj hri inii berhnti bund,, soalnya aku gk ngrsain kram / skit ... Iyah niatnya klo smpe smggu blm berhnti mau cek lg k dokter bund..

Saya pernah juga 5w flek sampe opname juga. Selama opname itu bener2 bedrest. Gaboleh turun dari kasur. Bahkan pipis pake peespot. Makan juga baringan

5y trước

Dihati2 aja. Saya dulu keguguran seminggu setelahnya

Istirahat dan jgn byk pikiran dl bun ,positif thingking tdr yg cukup, smoga janinnya sehat2 terus

5y trước

Aamiin bund,, mksh buat doa.y...

Sama bun saya flek dari usia kehamilan 5 week sampai skrg udah jalan 3 bulan.

5y trước

Aamiin bunda 😍

Berpikiran positif bun, yg penting udahh berusaha, bedrest total kalau bisaa bunn

5y trước

Iyah bund

Bedrest totalnya gmn ya bund....soale q juga bedres total...ufah mampet...

5y trước

Iyah bund 😍 suami jg sllu sokong sprti itu,, sllu blg,, km kuat, dd km anak kuat anak pintar,, jgn fkrn macem" .... Bismillah,, aku pst bisa.. Mksh bunda udh ksh support 'n buat aku tenang 😍 sehat sllu bunda & kluarga.

Berdoa yang terbaik bun pokok ya jangan ngapa ngapain dulu bedrest total ya bun

5y trước

Amin bunda bedrest total bun kalau masih flek terus

klo 1 Minggu masih keluar segera kedokter Bun..aq dulu jg gitu

5y trước

Sehat sllu buat bunda & dd bayi.y ya.. Doain dd aku jg kuat yah bund ...

Bedrest total itu tduran aja bun.. jgan ngapa2in

5y trước

Amiin bunda