Flek 3hari

Bunda" saya mau tanya ini saya ngeflek 3hari ini kdg coklat muda kdg merah muda dan gumpalan kecil bgt tp keluar dikit, udh usg katanya blm keliatan baru 7mggu trs aku udh crita soal keluhan dan dikasih obat penguat kandungan baru minum sehari ini tp msh flek, ngeflek karna katanya bakal jdi janin, disuruh pantau dlu klo bnyk bawa ke dokter lg. Apa ada pengalaman bunda yg serupa? Atau saran buat saya,soalnya saya gelisah trs 😭? Terimakasih 😊🙏#bantusharing

1 Trả lời

Bedrest total 3 hari ya bun. Hanya boleh tiduran dikamar. Berdiri/bangun hanya utk mandi dan BAB. Kalo pipis pake diapers