Sweet Memory

Flashback ke jaman dulu yuk bun.. Dulu awal ketemu sm suami dimana, dan tahun berapa? Trs brp tahun menjalin hubungan sampai akhirnya menikah? 😁 #ingintahu

50 Các câu trả lời

Pertama kli ketemu di alfamart, tapi ada kejadian agak ga enaknya... Nah waktu pacaran, dia di hub mulu sama cwe... Trs aku labrak tuh cwe sama pacar (skrg suami), tapi ternyata saya yg jadi selingkuhan... 😅ya sudah akhirnya saya lepasin tuh, tapi suami keukeuh pengen nya nikah sama saya... Mun di judulan "labrak selingkuhan pacar, ternyata saya yang jadi selingkuhan"

Ketemu tahun 2012an kebetulan 1 sekolah, saya di mts, suami di SMK. Lost contact Karna saya fokus masuk SMA unggulan. Ketemu lagi akhir thn 2019 pas nemenin mamah beli lemari TV (kebetulan suami kerja di toko mebel). Mulai contact an lagi, Juni 2020 lamaran, Oktober 2020 nikah. 2 minggu kemudian Alhamdulillah positif😊 doakan sehat & lancar sampe persalinan ya bun😁

Ketemu di SMK, suami kakak kelas, jadian pas aku naik kelas 11 dan dia naik kelas 12 yaitu tahun 2011, kuliah 1 kampus (ini ga janjian gatau knp bareng pdhl awalnya kita nyari kampus beda masing2 eh daftar nya malah kampus yg sama) lamaran akhir 2018, nikah awal 2019, Agustus 2020 lahirlah buah hati kita ceilaahh wkwkwk

Sebelum pd jawab, aku jawab sendiri dulu ya 😅 kalo aku ketemu di kampus, suami adl kakak kelasku.. awal ketemu tahun 2009, mulai pacaran tahun 2010, trs nikah tahun 2014 (saya usia 23, suami 26). Sekarang udah hampir 7 tahun berumah tangga, udh ada 1 anak + 1 lagi masih di perut 😊

2015 ketemu suami lewat socialmedia. sering chat dan telfonan. 2016 putus selama 3 bulan. lalu balikan lagi dan nikah di tahun 2017. sampai sekarang udah punya 2 anak. yg sulung meninggal yg sekarang udah umur 7 bln. kalau si sulung hidup umur nya udah 2th8 lbln

ketemu 2017 di hotel waktu wisuda seminggu kemudian jadian (entahlah saya sendiri masih heran kok mau di pacari dalam waktu secepat itu padahal baru kenal) LDR selama 2th karena saya dapat kerja di luar kota 2020 menikah dan alhamdulilah sekarang lagi hamil

ketemu di apk penpals 2018.niatnya mw improve bahasa,taunya ketemu jodoh.sering chat telp sampe Januari 2019,vc sampe bulan juli.ketemu pertama tgl 29 juli.30 juli ke rumah bwt bilang ke ortu klo nw serius,23 November nikah, sekarang ada debay 3bln😂

awal ketemu sekitar tahun 1997. dia tetangga baru saya waktu itu. kebetulan dia sepupu kawan karib saya. selama 20 tahun jadi temen biasa aja. entah akhir2 nya semakin mendekat ( sahabat karib). trs dilamar.nikah punya anak 5 taon😊

ketemu di facebook (saya add friend krn saya kira itu teman saya, ga cek fotonya) tahun 2009 pas masih sekolah SMK ngobrol2 ketemu dan jadian ditahun yang sama dan menikah tahun 2016. jadi kurleb 7 tahunan kami bareng2.

suami awalnya dikenalin sama tmnnya ponakankubyg mna calon adiknya suami dia stalker aq dr awal 2014..sdgkn kami baru bnr2 ketemu&ngobrol langsung oktbr 2014...g lama dr situ dia ngajkn bt nikah tepatnya 10januari 2015