Bunda, mau tanya dong. Usia kehamilan 6 week gini amankah berhubungan?

2 Các câu trả lời

ada riwayat keguguran gak bun?? umur segitu masih rentan sih.. tapi kalau pelan2 insyaallah aman sih, jgn keluar di dalam, jangan ada rangsangan di puting bun.. karna bisa kontraksi.

2y trước

wah makasih yaa bund informasinya. ini hamil pertama banget. baru pernikahan 1 bulan 11 hari. ga nyangka juga langsung telat haid, dan test pack hasilnya positif. terakhir aku berhubungan ngerasa perut aku keram banget, apa itu masih wajar bund?