Bercak pada bayi baru lahir

#firstmom #pleasehelp #firstbaby Halo semua … Bunda2 boleh sharing dong kalau prnh ngalamin hal yg sama. Ini anak pertama sy blm ada 2 minggu umurnya. Kira2 bisa hilang ga ya bunda tanda/ bercak yg ada di bayi sy ini? Ada 2 jenis bercak yg di fto pertama warna coklat cenderung samar2 dan ada di pipi kiri bayi sy , di fto kedua bercak kebiruan sperti memar (ada di tngan, pergelangan kaki, sama di punggung dan agak besar2 bercaknya), mgkin bunda2 ada yg tau cara menghilangkan bercak nya terutama yg ada di muka / ada krim khusus , obat , treatment dan sejenisnya atau mmg ini tanda lahir yg permanen ya 😞 Terima kasih banyak semoga sehat selalu semua nya

Bercak pada bayi baru lahir
1 Trả lời

Yg ditangan itu sm kaya babyku bu. Smpe 5bulan ini blm ilang 😅 di bokongnya dia. Katanya lama lama memudar tp ini blm ilang

12mo trước

Iya bund paling besar dan agak banyak di bagian punggung ke bawah. Agak worry tkut ganggu penampilan ntr kedepannya kasian baby nya kan 🥹 smoga bisa hilang seiring waktu ya bund