Bunda ijin sharing ada yang sama ga usg usia 9 week blm kelihatan janin? Bagi tips donk mom?

2 Các câu trả lời

dikasih penguat kandungan gak bun? ini usg transvaginal atau perut? aku kmrn 6w6d blm keliatan janin baru kantong dan bakal makanan janin, dikasih penguat bun tapi masih blm usg lagi takut kepikiran mulu...

1y trước

semangat bun, smg sehat2 kita dan janin aamiin

Sama Bun, Saya juga Pagi tadi Usg 9w2day belum terlihat janin, suruh nunggu 2 minggu .. semoga janin kita akan terlihat yaa ..

1y trước

bener bun, kata ibuku gt usg kalau uda 4bln aja gt saran beliau...toh amit2 jabang bayi kalau misal BO atau keguguran di tm1 pasti keluar sendiri kecuali tm2 krna bayi sudah besar jd harus dikeluarkan scra medis...minta doanya ya bun semoga janinku tumbuh sehat🙏