Hpl juli belum ada tanda tanda

#firstmom hpl 2july tapi belum tanda apa apa nih bun.. sudah jalan pagi main birthball juga. tp pas di cek ke bidan katanya kepala dah dibawah bgt.. gmna ya bun tiap hari khawatir karna blm kontraksi kontraksi😞

1 Trả lời

saya juga hpl 11 juli Bun,😹tapi belum ada tanda-tanda dedek mau keluar,hanya kontraksi palsu saja,semoga bunda juga tetap semangat yah,kita samaan

1y trước

iyaaa bun konpal itu pun kalau malem aja kerasa nya, semangaaat yuk