UKURAN LILAKU KECIL MOM,BOLEH MINTA SARAN?

#firstmom #firstbaby #ingintahu #bantusharing #LILAIBUHAMIL#seriusnanya #pleasehelp #ingintahu #bantusharing #firstbaby Bunda sebelumnya usia kehamilanku yg 7week ukuran LILAKU 23,tp pas jalan 8week ternyata LILAKU kecil cuman 21. Udah dapet tindakan makanan tambahan dari dr.gizi program puskesmas,tp adakah langkah tambahan buat saya biar bisa menambah ukuran LILA? Soal nafsu makan Alhamdulillah skrg udh mulai normal,ngga mual2 lg & porsi makan udh sesuai sama anjuran dr.gizi sehari 4porsi nasi dll. Mohon bantu & sarannya bund

14 Các câu trả lời

lilaku jg kecil mom, bb naik lila ttp kecil karena gen. yg penting konsumsi makanan kaya gizi dan nutrisi aja mom

Saya selama ini di obsgyn ga pengukuran LILA. Sebenarnya yg penting bukan LILAnya, tapi hasil usg janinnya

11mo trước

makasih buat ilmunya bunda,sangat bermanfaat buat saya🙏🏻🙏🏻

Banyak makan protein kaya daging, ikan, ayam bun biar bb cepet nambah, nanti lila juga nambah.

11mo trước

kalau bb nambah lila juga nambah, tapi ga seminggu langsung nambah juga ke lila bun. wajar bun trimester satu sulit buat makan dan bb turun, yg penting semangat buat kejar bb dan makan protein yg banyak.

Gak perlu khawatir bund. Yng penting nutrisi cukup dan perkembangan janin sehat