Hpl april pada cuci baju bayi kapan ya???

25 Các câu trả lời

𝚔𝚕𝚘𝚔 𝚊𝚔 𝚋𝚞𝚗 𝚋𝚓𝚞2 𝚢𝚐 𝚔𝚞 𝚙𝚜𝚊𝚗 𝚙𝚊𝚜 𝚍𝚝𝚊𝚗𝚐 𝚔𝚖𝚛𝚒𝚗,𝚋𝚎𝚐𝚒𝚝𝚞 𝚍𝚊𝚝𝚊𝚗𝚐 𝚕𝚗𝚐𝚜𝚗𝚐 𝚔𝚞 𝚌𝚞𝚌𝚒 𝚜𝚖𝚞𝚊 𝚍𝚛𝚒 𝚋𝚍𝚘𝚗𝚐,𝚋𝚊𝚓𝚞,𝚐𝚞𝚛𝚒𝚝𝚊 𝚙𝚘𝚙𝚘𝚔 𝚍𝚊𝚗 𝚕𝚊𝚒𝚗2 𝚜𝚍𝚑 𝚍 𝚌𝚞𝚌𝚒 𝚜𝚖𝚞𝚊.

saya belum dibolehin bund 😂 drpd ortu sedih tak turutin aja yg penting doi bantuin saya ini itunya. tapi udah ada rencana bulan depan nyuciin baju punyanya si kaka kebetulan anaknya ciwi lagi jd bner2 gk repot beli-belian lagi 😁

aku juga belum beli sama sekali bund. karena pas terakhir usg di 22w janin aku jknya masih belum jelas bund. jadi nunggu mau usg lagi minggu ini.

saya udh nyicil2 sih bund nyucinya... kemaren udh bedong ama selimut .. besok2 tinggal popok ama baju2nya...terasa udh plong aja klo udh beres gt..

klo saya kemungkinan nanti pertengahan februari mulai nyuci² baju si debay nya bun.. skrng masih nyicil beli²nya dulu

udah beres bun dr bedong popok gurita kaos kaki kasur dll udah aku londry jd ntar siap pake udah bersih wangi

2y trước

aku londry di tempatku sendiri bun, hehe aku keringin manual...

InsyaAllah masuk bulan ke delapan atau akhir februari udah mulai nyuci bun biar gak lama tinggal dilemari.

belum beli sama sekali malah bun,, abis 7bulanan dulu ntar .. baru beli biar langsung di cuci

Udah beres cuci bund Ini lagi nyicil hospital bag hehe Sm beresin dokumen penting

aku masih membangun mood, bunda 😂 Mungkin karna anak ketiga, jadi lebih santuy