Hpl april pada cuci baju bayi kapan ya???

25 Các câu trả lời

udah kelar semua bun tinggal nunggu malesnya ilang buat nyusunin dilemari🤭🤭🤭

Aku sudah siap cuci smua bund, karna gk ada kegiatan jdi nyuci2 baju calon baby😊

kalau sudah dibeli, nyicil nyuci langsung gapapa. mumpung masih enak aktivitas juga

aku mlah belum beli sama sekali bun, karna aturan orang jawa

2y trước

sama bund aku pun blm

Pas 8bulan aja bun biar ga kelamaan banget takut mlh apek klo kelamaan dilemari

hbis 7 bulanan aku bun 😂. hbis beli baju . belum di bolehin klo sekarang😁

Sya insyaa Allah bulan februari bun mo mulai cuci mencuci pakaian baby 😀

aq jugga hpl Apri tapi aq dh nyuci.nyuciin sih bis.milah ajah bu

aku blm beli sama sekali ,pusing rasanya masih slow gitu😅

belum beli satu barangpun krn mau balik ke jawa dlu bun😄