Minggu ke 20 udah bisa rasain debay tendang" . senangnya 😆 lagi main apa ya kira" 🥺 lucu banget

22 Các câu trả lời

kadang aq cerita ke suami ,aq liat di tik tok bumil keadaan jantung yg berusaha memompa ,usus terjepit rahim membesar,paru2 bernafas terengah2 krn tekanan rahim semakin membesar eh dd bayi asyik bae sikut sana sini,nendang sana sini lucu liatnya🤣🤣🤣🤣🤣🤣.tanpa beban dd sementara organ dalam perut terengah2 mengatur.pantas kadang sesak ,jantung berdetak cepat.suami ketawa

mungkin lagi ngedance Bun😄 ,debayku juga malahan di UK 18weekk udah yg aktip bgt dan kerasa bgt gerakannya ,kadang aq suka heran sendiri masih kecil kok gerakannya seaktip ini ,,kemarin pas 18w5d udah bisa di rasain suami tendangannya ,lagi aktip gerak"nya aq suruh suami pegang ,ehh dia ngerasa, seneng bgt aja gitu 😁😁

2y trước

iya Bun Alhamdulillah ,suka senyum" sendiri kalo pas debat di dalem nendang" 😁mungkin karena ini kehamilan kedua ku ,jadi lebih dini lebih peka ngerasain gerakannya ,dulu waktu kehamilan pertama udah 7bln baru ngeh ke gerakan debaynya😅

Aku hamil 18 minggu lebih bun tapi di perut kaya ada yang gerak2 kadang sampe timbul, masa sih masih 18 udh sampe nendangnya keceng kadang suka sampe geli banget di perut apalgi sore menjelang malem dedenya aktif banget

2y trước

gemes banget pasti bun🥺💕💕

kalau sekarang usia 25weeks bund , dari masuk 18weeks sudah mulai nendang² , sekarang ini aktif banget bund , malahan pernah kadang² kaysk sudah kelihatan benjolan gitu pas nendang , gemes banget ya Allah 🥰🥰

aku bun. 17W sudah bisa merasakan. masih yg geli" gimana gitu ya. lucu gmes kadang smpai ak goyang" biar gerak lg. 😁😁😁lebih sering terasa klo tiduran agak miring ke kiri.

Lucu ya bun. Sekrng saja saya sudah 36w klo gerak2 suka gemes sendiri suka melukin perut sndiri smpe geregetan apalagi bsok klo udh lahir heheuu. Nikmat yang luar biasa ya bun

2y trước

bener bun ga kebayang happy nya 🥺💓 gemes banget memang😍

aq blm bun apa mgkin perut aq tebel ya bun cm kerasa gtel trus bun perut ny kdg2 aja kyak ad yg kedut2 bun smga ddek shat tendang ya dek mama ny biar ngerasain jg

2y trước

aamiin ya bun iya bun ad yg bilang d bwah 20w ad yv d atas 20w ya allah smga ddek nendang gak ppa mamak ny d buat muntah d tm 2 asal shat bun ddek nya rela dah muntah

apa 17week udh bisa rasain, aku hamil pertama kadang suka ky ada yg gerak halus, tp aku blm peka itu dedek nya yg gerak apa karna aku nya laper wkwkwk😂

2y trước

ank prtma biasaya mrskan ada kdutan itu di uk 18-20 mnggu gtu pun kdutan kcil klo anak k 2 k 3 atau k 4 mcem sya ni di uk 16 mnggu udh ada kdutan hlus tp tdk kncang

iyaa hikss aku juga tapi 18w udh kerasa tapi pinter bgt asli klo LG aktif trs mau divideoin malah ga gerak langsung berhenti kaya ngerti kamera🤦

2y trước

haha lucu amat debaynya 😆 ga kepikiran divideo , ga keliatan juga kayaknya bun🥺

mainin lambung kl kt suami ku mah🤣. emang gemes bngt ya pas ngerasain tendangan debay. itu tuh kdang bikin kngen hamil🤭

2y trước

🥺💕segemes itu ya bun