Maaf bun klo fotonya ini agak jorok, tp saat ini aku takut bgt. Udh hmpir 1 mingguan ini aku bedrest

7 Các câu trả lời

Saya juga sama. Fleknya lebih banyak. Sudah hampir 3 minggu, sebelum ketahuan hamil sudah keluar flek. Dokter pertama kasih duphaston, dokter kedua kasih obat yg lebih kuat lagi yaitu cygest, tapi flek masih tetap keluar. Ini lagi tunggu minggu depan mau kontrol lagi.

5mo trước

gimana kk masih flek gak ?

Jangan banyak pikiran mom, ada beberapa kasus flek itu timbul karena banyak kepikiran. Selama tidak keluar gumpalan daging berarti ya aman. Tetap bedrest sampai tidak flek

5mo trước

baik bun makasih ya sarannya

Bun saya sebelum 2 hari jadwal haid keluar seperti ini dalam beberapa waktu apa seperti ini yang di namakan flek implantasi

itu kayanya ngelfek deh Bun,coba periksa aja Bun kebidan biar dikasih oabat penguwan kadungan

aku juga lagi ngalamin seperti itu bun,keluar flek kecoklatan..

usia berapa bun?? bedrest total ya bund... semoga sehat2 kehamilannya.

5mo trước

8 week bun, flek nya hilang timbul

Sama mba, aku udh 8 harian kayanya, semoga gapapa yaa

5mo trước

Gpapa, saya dosisi microgest smpe maksimal sehari 400 enjoy aja, jngan setres, klo setres yaa makin bnyak, saya dlu smpe 5 bulan dikasur aja ga keluar2