Hi mom, minta rekomendasi korset pasca melahirkan yang bagus dan harganya masih terjangkau dong😁

5 Các câu trả lời

aku pake dari Caredia bund, terbuat dri serat bamboo.. nyaman bgt dipakeknya, harga juga g bikin kantong bolong hihi

sy pake tally stagen shopee 69k, ckup bagus dan gk gatal, gk ush mahal2 toh dipake sbentar aja

aku pake liefmam bun yang bamboo harganya masih terjangkau