Bun bayi keluar jam 5 pagi padahal bayi masih tidur katanya mbun2 itu gunanya apa sih ?

1 Trả lời

kyknya biar anaknya kena udara pagi yg masih bersih gitu ya bun. 😁 aku dulu juga disuruh gitu sm embahku. cuma ya gak jam 5 pagi banget juga.

2y trước

aku malah baru tau bun semenjak tinggal dirumah mertua , emg bnr2 jam 5 bawa keluar , pdhl cuaca hbs hujan pasti dingin aku cuma kasian anaknya . soalnya gak pernah dibawa keluar jam 5pagi kalo keluar pasti sudah ada matahari