Minta do'anya moms td subuh aku keluar lendir darah🤲

6 Các câu trả lời

semoga segera lahiran Bun Dede dan bundanya selamat dan sehat . doain aku juga Bun hpl 24 Maret dari tadi malam dah ngrasain mules mules Mulu sampe pagi ini tp belom ada lendir darah yg artinya belom pembukaan juga .. semoga segera ada pembukaan Bun

4mo trước

semoga di percepat lahirannya Bun dan bisa nular ke aku .. karena ini ngrasain mules tp ringan terus nanti hilang sendiri mules lagi nanti hilang sendiri sama pinggulku gak nyaman tembus ke pinggang kayak orang mau haid ..

semoga lancar bun,bnyk d bawa berjalan bun biar cpt nambah pembukaan

Sama bunn tapi belum ngerasa mules

Bismillah semoga dilancarkan ya bunda🩵

4mo trước

aamiin bunda terimakasih🥰

semoga dilancarkan ya bund🤲

4mo trước

aamin bunda terimakasih 🤗

sama bund HPL pas hari ini

4mo trước

iya bund tp masih jarang² mulesnyaa