Serius nanya

#firstbaby #seriusnanya bund anak ku habis imunisasi, dan ga doyan sama obat,.. kalo sanmol drop ini dicampur susu atau gula+air putih bisa ? #jangandibully

Serius nanya
2 Các câu trả lời

coba ganti pake tempra drops krn rasanya ga ninggalin pahit. Cara ngasih obatnya tetesin dikit² di pinggirin mulut, jgn langsung kena lidah

4y trước

iya bun,. makasiii info nya☺

semua anak pasti gak doyan obat bund, cara bunda ngasihnya aja sih sbenarnya... kalau dicampur susu gak bakalan ada reaksinya

4y trước

iya bun,. kemarin ndak jadi tak kasih susu