Solusi kesedihan

#firstbaby saya sedang hamil 13week, dan suami saya meninggal dunia di 2 bulan pernikahan kami. Saya baru tahu hamil setelah kehamilan sudah 6week dan saat itu suami sudah tdk ada. Sampai hari ini saya masih sering nangis tersedu ingat almarhum. Mencoba belajar kuat, tp seringkali hati saya rapuh sendiri. Mohon motivasinya ya bun...

Solusi kesedihan
126 Các câu trả lời

semangat bund ,, allah maha baik ,,, di kesedihan bunda karena ditinggal suami ,, allah juga berikan buah hati dari pernikahan .. dan itu luar biasa karena di buah hati bunda ada aliran darah dari sang suami ,, semangat bundaaa semoga dede nya sehat selalu dan selalu menjadi penyemangat untuk bunda