Bund, mau tanya bulu alis anak sy kan tipis banget,gimana cara ny buat tebal bulu alisny lbh nampak

5 Các câu trả lời

jangan dikasih apa2 bun, nnti juga tumbuh dengan sndrinya.. anak saya juga pas lahir botak semua alis matany, udh usia setahun mulai tumbuh banyak.

nanti juga tumbuh sendiri Bun.. anak saya pas lahir jg tipis banget tp skrg umur 7 tahun alisnya bagus

Anaknya umur berapa? anak saya dari bayi gundul, Alhamdulillah makin gede makin keliatan alis nya

bapak ibunya alisnya tebel gak bun? kalo tebel yaa sabar aja, mungkin belum kelihatan 😊

Coba pakai minyak kemiri bund.. kata orangtua saya begitu.. 😊