Ada yg udh pernah usg cek Nt 11-14week? Share pengalaman dong klo hasil nt nya tergolong tebal dan di diagnosa ds 😢

8 Các câu trả lời

halo bun, semoga selalu dalam keadaan sehat ya. Usia kandungan 14 minggu kmrn saya sempat cek NT, ya walaupun hanya lewat USG saja. normalnya tidak boleh lebih dari 3cm bun. kalau ingin lebih pasti lagi, biasanya dokter spog menyarankan untuk tes darah atau ke lab, tapi itu bakalan ngeluarin biaya banyak sekitar 7juta lebih katanya.

1y trước

berapa NT nya bun?

Ke fetomaternal bun buat memastikannya. Biayanya sekitar 2 jtan klu pribadi. Nah kalau ada kecurigaan kesitu bahkan disuruh cek NIPT. Kadang kalau dokter biasa yg belum berpengalaman juga suka salah ukur bun.

biasanya nanti ada tes lanjutan yg direkomendasikan dr spog bun kalo di cek pas usg trnyata nt nya tebal. nama tes nya afp (alpha fetoprotein)

ga bisa diapa2in sih. kalau memang tebal, harus segera mempersiapkan segala kemungkinan yg ada

di usg 2d sdh klihatan bun biasany. klo trdeteksi nt pasti dokter bilang bun .

itu ngeceknya di dokter kandungannya langsung ya?

cek Nt tuh apa.bund

3y trước

Ketebalan tengkuk leher janin bun skrining kelainan kromosom

Gmn bun hasilnya