Tidur setelah shalat subuh

#firstbaby #ingintahu #bantusharing bun, ada yang sering tidur habis sahur atau selepas shalat subuh nggak ya? Apa nggak jadi masalah? Soalnya selama bulan puasa ini , walaupun nggak puasa sy sering temanin suami sahur, siapkan sahur buat dia,, jdi selepas shalat subuh ngantuk sekali...jadi sering tidur habis itu.. Apa nggak masalah ya?

33 Các câu trả lời

ak klo malem susah tdur bun..baru bisa tidur jam 1 ato jam 2..jam3 bangun lagi utk nyiapin sahur trus nunggu subuh hbis gitu lgsg tdur smpe pagi.. ttangga taunya cm nyinyir aj,,mana tau klo semalam kita begadang gg bisa tdur..jd ak mah cuek aj bun yg pntg gg nyusahin mereka²🤭🤭 brmasalah klo kita ngantuk/capek tp ttep dmaksa gg istirahat

aku juga bun, ditambah malemnya susah tdr kdg br tdr jam 11 - jam 1 pagi, trs jam 2 atau setengah 3 bangun lg. masak2 & nemenin makan. abis itu kelar semua gatahan ngantuk bgt bgn2 jam 8 - 10 pagi. bgn2 lgsg nyuci baju, setrika, kdg kl gada kerjaan rumtang, aku lgsg senam hamil. kyk gt2 aja terus selama bulan puasa ini😟

wahh ternyata pada kompak ya bumil sesudah sahur pada tidur lagi,,, termasuk saya 😁 meskipun bnyak yg nyinyir,, bumil bukannya jalan2 pagi banyakin gerak,, bukannya tidur lg 😔 Kalau ngantuk masa iya mau ditahan, ya kan? apalagi malemnya suka kebangun terus karna bolbal k toilet,, BAK terus🤭

sama aku juga gtu..karna aku masih ngajarin puasa ke anak Perempuanku yg masih berumur 6 tahun,aku suka ikutan sahur dan suapinin anak aku..aku sendiri gak puasa,tapi kadang juga tidur setelah keluarga ku sahur.apalagi aku masih suka anterin anak home visit pakai motor,padahal aku lg mengandung 7 bln.

saya sehabis shalat subuh mesti tidur lagi bun, krna malamnya jam 11 an baru bisa tidur. trus jam 7 juga harus berngkat ke sekolhan. daripada ngantuk pas bertugas dan ngantuk di jalan malah membahayakan jadinya ada ksempatan tidur ya saya gunakan dgn baik.

Wah persis saya bgt bun, gak puasa tapi ikut nemenin suami sahur. Saya juga sering tidur lg abis subuh, gatau knapa abis subuh tuh mata berat bgt dan baru bangun jam set. 9, kadang nyesel juga sih :( tapi sejauh ini gak ada keluhan apa-apa sih bun

kalo saya sih ga ada masalah bun, saya juga gak puasa tp harus nyiapin suami setelah solat subuh tidur dan bangun lg jam 8 siapin baju suami berangkat kerja. soalnya pernah dicoba gak tidur abis subuh malah siangnya sakit kepala pusing banget

3y trước

saya sih gak knp2 bun baru kmrn ke dokter usg Alhamdulillah gak ada masalah juga. mungkin tiap org beda2 kali ya. Drpd saya paksa gak tidur pusing kn repot juga

Saya jg gtu bun, ngantuk bgt setelah shalat subuh krna nyiapin sahur. Jd abs shalat lgsg tdr lg. Suami jg nyuruh saya buat tdr lg bun, jd saya sama suami sma2 tdr dh. Gpp ko bun klo abs slt subuh tdr lg, biar nnti bangun jd fresh.

kalo saya selama bisa dibuat tidur ya saya tidur bund karna usia kehamilan udh mau 38 week malem udah susah tidur nyenyak. kalo bisanya tidur nyenyak habis sholat subuh ya gpp, jalan² pagi nya diganti siang sama sore kalo saya

sama bund , aku kalau abis sahur mainan hp nunggu waktu sholat subuh , abis sholat subuh tidur lagi kalau nggak maraton bund , , karena tergantung cuaca kalau dingin gerimis ya enak banget buat tidur lagi bangun jam 6 bund 😁